Como anunciar minha vaga?

Criada por Vaga Extra, Modificado em Tue, 17 Jan 2023 na (o) 07:49 PM por Vaga Extra

Para anunciar a sua vaga de garagem na plataforma Vaga Extra, pode-se seguir os passos:

• Selecione na página inicial a opção "Quero anunciar a minha vaga"

• Se for solicitado, faça login utilizando a solução "Entrar com o Google" ou "Entrar com o Facebook"
    • Importante: Para utilizar a plataforma precisa ter uma conta no Goolge ou Facebook
  • Se for o primeiro acesso, vai ser solicitado o endereço do condomínio. Informa o número do prédio e o endereço do condomínio;
  • Defina os dados da vaga de garagem e clique em "Continuar";

• Na página de disponibilidade, defina quais dias a vaga vai estar disponível para locação aos demais condôminos;
  • Sobre o valor da diária, será cobrado uma taxa de 20%. Ou seja, ao alugar uma diária por R$ 15,00 vai ser pago R$ 2,25 para a solução Vaga Extra e R$ 12,75 para o dono da vaga.